Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Oferta Doble SÓLO HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1647FL (Válido solo 3/12/2016)


PÓSTER PAPEL FOTO 60X90

art. 5701

PÓSTER PAPEL FOTO 60X90


¿Eres una empresa y necesitas un poster para anunciar un evento especial? Aquí puedes comprar posters que se adapten a tus necesidades tanto económicas como de espacio. ¡Consulta todos los tamaños existentes!


Medidas producto: 600X900 mm.
Medidas zona personalizable: 600X900 mm.

17,28 €
Antes: 32 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1647FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas

Mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad.