Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Oferta Doble SÓLO HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1706FL (Válido solo 24/02/2017)


BASTIDOR CON LIENZO 40X40 (old)

art. 1052

BASTIDOR CON LIENZO 40X40 (old)


¿Quieres decorar la habitación de los más pequeños? Crea un fotolienzo con la impresión de las fotos del más pequeño de la casa insertándolas en un lienzo montado en un bastidor de madera de pino. ¡Crea tus cuadros infantiles personalizados en solo 2 clicks!

- Bastidores de madera de pino de 3x2,7cm

Medidas producto: 400X400 mm.
Medidas zona personalizable: 400X400 mm.

24,30 €
Antes: 45 €


PRODUCTO DESCATALOGADO

Pero no te preocupes, echa un vistazo a nuestro catálogo, seguro que encuentras algo que te interese.


Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1706FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas

Mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad.