súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Oferta Doble SÓLO HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1731FL (Válido solo 18/08/2017)


BIOMBO 2 HOJAS

art. 13081

BIOMBO 2 HOJAS




Medidas producto: 1200X1700X35 mm.
Medidas zona personalizable: 1270X1770 mm.

67,50 €
Antes: 125 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1731FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas