súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Colgadura de tela 75x115

art. 1206

Colgadura de tela 75x115


Pancarta de tela personalizada

Con nuestras colgaduras de tela personalizadas, podrás crear una pancarta o cartel muy original para eventos o para balcones.

Elige material entre poliéster, raso o panamá, y crea una colgadura con la imagen o diseño que quieras a todo color.

Dispone de 4 cintas de tela, una en cada esquina, para atar a barrotes o cualquier otro sitio de amarre.

Usos habituales: colgaduras para balcones, lonas para eventos, pancartas.

Instrucciones de lavado

  • Apto para lavadora.
  • Temperatura máxima de lavado: 30°.
  • No usar cloro.
  • Planchar en temperatura baja.
  • No apto para secadora.

Todas las medidas de estos productos textiles son aproximadas y pueden verse afectadas por el proceso de transferencia de la imagen y confección del mismo.

Garantía de calidad

Los productos textiles etiquetados con la marca OEKO-TEX® garantizan que todos sus componentes cumplen los criterios de control exigidos, también los accesorios como remaches, botones, cremalleras, entretelas, etc. Los productos textiles con el sello de calidad OEKO-TEX® presentan propiedades inocuas para la piel.

Certificado OEKO Etiqueta


Material a elegir: tela panamá, raso o poliéster. Resistente a condiciones meteorológicas adversas. Dispone de 4 cintas de tela para amarrar.

Medidas producto: 750 x 1150 mm.

15,93 €
Antes: 29,50 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas