Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Oferta Doble SÓLO HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA17241FL (Válido solo 28/06/2017)


CUADRO PINO GALLEGO 50X40

art. 13168

CUADRO PINO GALLEGO 50X40


Diseña tu propio cuadro sobre base de pino gallego. Un excelente marco para admirar los mejores recuerdos que durarán para siempre. Ideal para tiendas, negocios, locales o para tu propio hogar.


Medidas producto: 500X400X10 mm.
Medidas zona personalizable: 500X400 mm.

31,86 €
Antes: 59 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA17241FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas