súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Cuadro marco aluminio 60x90

art. 3943

Cuadro marco aluminio 60x90


¿Quieres enmarcar las fotos de una ocasión especial; bautizo, Primera Comunión, boda o algún otro evento importante? Escoge una de tus fotos preferidas, elige el color de marco que más te guste y decora tu salón, pasillo o dormitorio con tu cuadro personalizado.


Medidas producto: 600 x 900 mm.

35,10 €
Antes: 65 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas