súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Lienzo sin bastidor 60x90

art. 1464

Lienzo sin bastidor 60x90


¿Quieres hacerle un regalo especial para celebrar tu aniversario de boda o de novios? Elige una foto vuestra y sorprende a tu pareja con un lienzo personalizado. ¡No lo olvidará!


Medidas producto: 600 x 900 mm.

25,92 €
Antes: 48 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas