súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Póster papel foto 30x40

art. 4637

Póster papel foto 30x40


¿Quieres hacer un regalo original? Sorprende a tus amigos con un poster personalizado de su videojuego o película favorita. Está disponible en diversos tamaños. ¡Encuentra el tuyo!


Medidas producto: 300 x 400 mm.

6,48 €
Antes: 12 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas