súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


PÓSTER PAPEL FOTO 42x60

art. 2180

PÓSTER PAPEL FOTO 42x60




Medidas producto: 420 x 600 mm.

10,80 €
Antes: 20 €


PRODUCTO DESCATALOGADO

Pero no te preocupes, echa un vistazo a nuestro catálogo, seguro que encuentras algo que te interese.


Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas