súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Póster papel foto 50x60

art. 4155

Póster papel foto 50x60


Dale un lugar preferente a tus mejores fotos convirtiéndolas en posters. Puedes decorar tu salón o tu dormitorio con una composición hecha con tus propias fotografías, o también puedes hacer un regalo en forma de poster personalizado.


Medidas producto: 500 x 600 mm.

10,80 €
Antes: 20 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas