súperpóster personalizado gratis* :)conseguir regalo
Déjanos tu email y consigue el póster
*sólo pagas gastos de envío

Envío gratis

A partir de 50 €*

Clientes satisfechos

Ver opiniones

+30 años de experiencia

Conócenos aquí

Entrega rápida

Ver tiempos de entrega

¡Solo HOY! Dto. 25% + Día SIN IVA 21%. Total 46% dto. Código: SINIVA1803FL


Puzzle cartón 2000 piezas enmarcado

art. 792

Puzzle cartón 2000 piezas enmarcado


¡Mega puzzle de tamaño gigante, de casi 1 metro! Asombra a tus visitas con este puzzle decorativo presidiendo tu hogar.

Se entrega montado sobre un tablero adhesivo. No se puede desmontar.

Medidas producto: 965 x 685 mm.

69,66 €
Antes: 129 €


PERSONALIZAR

Nota: para adquirir el producto con el precio rebajado, es imprescindible aplicar el código promocional SINIVA1803FL en el Carrito de la Compra, antes de proceder al pago.

Newsletter Newsletter

Déjanos tu email para recibir nuevas ofertas